Донбас

Питаясь кровью матерей,
Детей и стариков убогих,
Кидая на расстрел мужей,-
Услышите проклятья многих!

Вы-лицемерные создания,-
Поправив галстук на экран,
В лицо плюете обещания-
Что все исправите без ран!

В вас-ненасытные утробы,
В глазах-лишь жадности туман.
А тем,кто сердце рвет у гроба,
Расплаты шанс будет отдан!


Рецензии