Русь - ты что, секс-бомба из секс-клуба?..

Странная страна моя, странная...
Для нас стала, словно иностранная...
Словно инородцы мы какие...
Не за что бороться, дорогие!

Вместо душ - совокупленье сникерса и баунти.
Вместо сердца - дзюдоист в нокауте.
Всё бессмысленно, всё пусто... Боже, как всё тупо!!!
Русь - ты что, секс-бомба из  секс-клуба? -

Жаждешь жрать, рожать, да вырождаться...
За нерусскую нам Русь, что ль, русским, драться?..
Так что, братцы, ухожу в подполье -
Заниматься вечною любовью.

Странная страна моя, странная...
Даже имя потеряла... безымянная.
Имя помню, как любовь свою первую!..

Странная страна моя, странная...
Для нас стала, словно иностранная...
Словно инородцы мы какие...
Не за что бороться, дорогие!


Рецензии