Пути любви

Скинул лес серебряную бурку,
Отходя привычно ото сна.
Загребли мою соседку в дурку,
Знать и впрямь на улице весна.

Та весна, что с силой рвёт и мечет,
Наливаясь соком и теплом,
Предлагая выбрать - чёт иль нечет.
Выбирай что хочешь, всё - облом.

Бес в ребро, иль всё-таки гормоны?
Молодым по счастью невдомёк,
Что порой девчонки слишком склонны
Предпочесть потуже кошелёк.

Расчешу я волосы рядами,
Наведу весенний марафет,
Прокрадусь в любовь, увы, задами,
Коль туда прямой дороги нет.

Likin M


Рецензии