В первый раз...

Билась в крепких объятьях она,
Затихая, не чувствуя боль...
Молодая смешная жена
В первый раз познавала любовь...

Открывая глаза широко,
Она чувственно видела сон:
Что-то в ней осталОсь глубоко,
Не забыл ли чего-то там он...

Он не чувствует вовсе вины,
Повернулся спиною и спит,
Может, видит такие же сны,
Хорошо, что еще не храпит!

Тихо встала не с левой ноги,
Вся довольная им и собой,
Испекла в первый раз пироги...
Неужели достала любовь?!.


Рецензии