Жизнь

Жизнь не стоит на месте, всё меняется,
Сегодня так, а завтра, вдруг, иначе,
Сегодня вам фортуна улыбается,
А завтра предстоит решить задачу.
Как выйти из проблемы сложной,
Не наломав большую кучу дров?
И очень на душе у вас тревожно,
Тревожно так, что даже нет и слов!
А там глядишь, само всё разрешится,
Уладится и станет по местам.
Не надо только сильно кипятиться,
Есть Бог, и он поможет вам.
На всё на этом свете Божья воля,
И ходим мы под ним, конечно, все.
У каждого своя земная доля!
Живём то в белой мы, то в чёрной полосе.


Рецензии
"Само всё разрешиться" ... не знаю. "Бог спасает нас не без нас" (не помню, кто сказал, но хорошо ведь?)

Александр Тихонов   24.01.2015 14:19     Заявить о нарушении