Родина

Всем сердцем я люблю Россию!
В каких бы ни был я краях,
Берёзки мне милей родные
И берег речки в камышах.

Люблю зимой мороз колючий,
Весной – журчание ручья.
Изгибы талий ив плакучих,
Ночные трели соловья.

И босиком, раскинув руки,
Бежать по утренней росе.
Увидеть солнца первый лучик!
И просто, быть счастливей всех.

Твои бескрайние просторы –
Леса, овраги и поля!
Вдали за речкой косогоры,
Всё это – Русская земля!

Хочу я к ней душой прижаться,
Хочу обнять её сильней!
И никогда не расставаться
С любимой Родиной своей!


Рецензии
не дай Бог тебе Сергей разочароваться
в том, что ты выразил.
ведь люди злы от зависти.

а стих у тебя прекрасный!
не бросай свой дар,
чтобы не случилось.

Виктор Николаевич Комаров   10.09.2020 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.