Два клоуна, поди, у мовы

Два  клоуна,  поди,  у  мовы.
Один  упрямый  глупый  пень,
Другой  же   лживый  и  не  новой,
Клон  Геббельса,  кривая   тень.

Один, что главный  Потрошитель,
Для  англосаксов  моралист,
В  Давос  привез  как  исполнитель
Осколками  сеченный  лист

Обшивки. Был  еще  автобус,
Что  бедный  люд  перевозил,
Не  откатился  словно  глобус,
Под  мину  как - то  угодил.

В  тот  день, как  главный  Потрошитель
Помпезно  лист  преподносил,
В  Донецке  утром  видел  житель
Снаряд  в  троллейбус  угодил

Сказал  клон - Геббельс  -  ополченцы,
Рука  России. Вот  дебил!
У  них  двоих  одни  коленцы,
Все  факты  к  черту. Нету  сил!

Солдат  убив  в  боях  бесплодных,
К  родным  тела  слать  не  хотят,
В  трех  крематориях  походных,
Их  уничтожат, как  котят.

22  января  2015 г


Рецензии