Спасибо тебе, что ты есть у меня

Спасибо тебе, что ты есть у меня,
Спасибо за то, что тебя я люблю.
Спасибо тебе, без тебя я и дня
Прожить не могу. Только бога молю,

Чтоб наконец согрел твоё сердце,
Добавил в него немного тепла,
И приоткрыл души твоей дверцы,
Чтобы принять ты кого-то смогла.

Только не гостем, который приходит,
Лишь иногда, чтоб тебя ублажать,
А человека, который заставит
Сердце твоё в унисон с ним стучать.

Ноябрь 2014


Рецензии