Когда ты рядом

Когда ты рядом, мой мир расцветает красками,
За твой милый, ласковый взгляд, горы могу свернуть,
За нежные слова, одарить готов ласками,
Что бы ты поняла навсегда любви моей суть.

Бездну нерастраченной нежности к тебе,
Море слов, недосказанных о любви,
Всё, что уже накопилось в моей душе,
Всё, что тлеет во мне, как костёр зари.

Всё готов поменять я в своей судьбе,
Душу дьяволу заложить, наконец,
Лишь бы ты согласилась поверить мне,
И принять в себя порыв наших сердец.

Ноябрь 2014


Рецензии