Запретная любовь

   
Ты, Бога  дивное творение,
Волшебный взгляд опять со мной,
Ты мне пошлет успокоение,
Твоею нежною рукой.

И губ тех сладость ощущая,
Не смею прикоснутся к ним,
Ты для меня словно Святая,
Хоть миг тобою быть любим.

Чтоб захлебнуться с этом счастье,
Узнав все нежность твоих рук,
И в даль умчатся, те ненастья,
А боль, пройдет от тяжких мук.

Но зависть поглотила Бога,
Что в Ангела влюблен был я,
И прогнан был тогда порога,
Осталась нежность лишь твоя.


Рецензии