Детоксикация

Детоксикация отчизны
Возможна лишь одним путём,
Но вот нужна ли кровь от измов,
Когда разрушен будет дом,
Разрушена основа правды
И уничтожен главный смысл,
В котором строили вы планы
С достоинством прожить всю жизнь?!

Вот только...всё по Канту как-то,
Беснуется жизнь-реализм,
Где гений,ша,слегка внештатно
Страну привёл в капитализм,
Фанатики акт сотворили,
А паразиты куш сгребли,
Для нас законы утвердили,
Чтоб мы...метлой их не смели...

Так было,есть,так будет дальше,
Магнаты правят бал земли
Плодя ожесточённость с фальшью,
Чтоб дальше жить...они могли...
Детоксикация возможна,
Но в рамках не одной страны...
Армагедон...довольно сложен,
Он путь...уйти от Сатаны...

Но вот на долго ли нас хватит,
Где не убий,не укради,
Где каждый за своё лишь платит
И сам решает...к уходи...
Планета Ра...паляща в плазме,
С ней утренний придёт рассвет
И снова скажем ей мы : - Здрасьте!
И окунёмся в жизнь от бед.
25.11.2014г.   У.А.В.


Рецензии