Ты никогда мне этого не говорил

Ты никогда мне этого не говорил,
Ответь сейчас, а Ты меня любил?
Хотел ли видеть каждый день? -
Переживать и знать, что много сил?
Хотел ли быть опорой и оплотом?
Вести вперёд и останавливать у брода?
Вопросов много, но их мне не задать,
Они внутри, и им не вырваться опять.
Ошибок много – жизнь дурная штука,
Одним даётся всё, а остальным лишь фуга.
Как мне сейчас – не тот вопрос конечно,
Важнее то как Ты – ответь небрежно.
Ответь как есть – без красок, напрямик
Скажи что не права – не изменюсь, конечно, в миг.
Чёрт – пустота, внутри всё сжалось,
Ты выбор сделал – я осталась.

24.01.2015


Рецензии