С тобой знакомы мы недавно

С тобой знакомы мы совсем недавно,
Но ты пронзила моё сердце, как нож.
Смешала мысли мои все забавно,
И стал на мальчишку я в чём-то похож.

Решил, что пойдём мы с тобой под венец,
Мечтал и надеялся, вот оно чудо.
Но в жизни всему наступает конец,
И всё же, желанья мутят мой рассудок.

Умом понимаю, что ты не забыла
Ещё той любви, что была у тебя.
Смерть мамы и вовсе тебя подкосила,
В работу «ушла», не жалея себя.

Сейчас даже мысль тебя убивает,
Быть рядом со мною всегда и везде,
Но время пройдёт, и кто его знает,
Изменится что-то вдруг в нашей судьбе.

Хотелось, чтоб поняла ты, что любима,
Нужна ты кому-то, как воздух, как свет.
Не все мужики ведь козлы, подхалимы,
Есть тот, с кем захочешь встречать ты рассвет.


Ноябрь 2014


Рецензии