Мусорный рейтинг

Мусорный рейтинг
(последняя песня олигарха на мотив песни "Мусорный ветер" группы «Крематорий» - http://www.youtube.com/watch?v=VNBlzRuxA-Y)

Мусорный рейтинг, нефть из трубы,
Взгляд циклопа, смех князя тьмы,
А всё потому что мы
Курили в детстве тайком и не слушались маму…

Роскошный замок, построенный мной
Давным-давно кризис смыл волной
Мой взгляд похож на твой,
Один патрон в барабане для русской рулетки…

Припев:
Жесть на рынке, жизнь на трубе,
Вместо дохода - убыль….
Евро растёт и доллар растёт, падает только рубль…
Наш дефолт разрубит цепи сна,
Если это не кома.

Ты умна, а я идиот,
Но неважно, кто и что продаёт,
Даже если мне повезёт,
И в моей руке будет рубль,
В твоей будет доллар.

Припев.

Так не бойся, милая, вот ломбард,
Мелочь в карманах, а был миллиард,
Больше нету кредитных карт,
И станет уборщиком мусора биржевый брокер.

Припев.


Рецензии
Особенный Вам респект за передел моей любимой песни...вышло удачно и идентично)


Антонина Белоусова   05.12.2019 02:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Антонина! :)

Евгений Овсянников   05.12.2019 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.