Встреча

Вырвав из хладных объятий
Отечества бренную тушку,
Море и солнце Сиама
Я в своём сердце обрёл.

Как-то гуляя по пляжу
На острове дивном скалистом,
Встретил чудесную пару -
Парень и девушка с ним.

Оба легки и игривы,
Прекрасны как юные боги.
Камеру мне протянули
С просьбой немою в глазах.

Рьяно за дело я взялся
И, гордый своею задачей,
Бедных моделей гоняя,
Строгий им был режиссёр.

То заставлял их подолгу
Стоять, прижимаясь друг к другу,
То отправлял прямо в недра
Бурной пучины морской.

Юноша вынужден был там
Искать равновесия в волнах
С самою сладкою ношей
В сильных и нежных руках.

Малое время прошло и,
Листая на камере фото,
Счастливы были пришельцы.
Счастлив был с ними и я.

Милые, милые дети,
Далёко от солнца и моря,
Снимки нехитрые, знаю,
Сердце согреют потом!

Likin M



Рецензии