Учителям

Ласковые, милые, добрые и чуткие,
Вы в нашу жизнь вошли, когда мы в первый раз,
За парты сели крошками- малютками,
Когда пришли мы только в первый класс.
Вы научили нас писать, решать задачи,
Путь верный в сложной жизни находить,
Если б не вы, не знаем, кто б иначе,
Нам смог бы столько знаний подарить!
Мы очень благодарны вам, спасибо!
За вашу выдержку, огромное терпенье,
За знания, нам, подаренные глыбы,
За то, что вы учили с вдохновеньем!
Как часто вы не спали по ночам,
Писали планы, новое внедряя,
Чтоб интересней было только нам,
За каждым словом мы следили, замирая.
Мы помним вас, мы любим, уважаем,
Всегда идёте вы по жизни с нами,
От всей души, сегодня, поздравляем!!!
Чтоб становились краше вы с годами!
Здоровья вам отменного желаем!
Успехов вам, и творчества в работе!
О вас мы никогда не забываем!
Для нас всегда вы, только лишь в почёте!


Рецензии
Принимаю это на свой счёт))) Спасибо!!!

Александр Тихонов   24.01.2015 14:20     Заявить о нарушении