Как хорошо быть с тобою рядом

Ты не представляешь, как хорошо быть с тобою рядом,
Слушать твои речи, чувствовать твои страстные взгляды,
Понимать, что руки прикасаются к тебе не напрасно,
Знать, что всё, что делаю я с тобою, это не опасно.

Ты, как дикая кошка, чувства твои повышены,
А мои прикосновенья к тебе, чуть завышены,
И касание губ приносит тебе содрогание,
А в пространстве проносится лишь твоё воздыхание.

Ты расслаблена вся, ты вся сладко млеешь,
И от поцелуев моих лишь слабеешь.
Пальцы мои на тебе создают симфонию,
Извлекая из недр твоих звуков гармонию.

Это невозможно описать лишь словами,
Всё, что происходит в тот момент между нами.
Сказка эта завсегда становится былью,
Стоит лишь нам с тобой распустить любви крылья.

Октябрь 2014


Рецензии