Грусть

Мы слезы льем на непогоду
Мы помним все свои невзгоды
Когда печально нам и грустно
Когда в душе сплошное "пусто"
И думать о любви мы забываем
Надежды и мечты в огонь бросаем
И звезды ярко нам не светят
Останемся одни на белом свете
И будем Бога мы молить
Чтобы смогли мы всех любить
Любить-и верить в чудеса
Во сне летать на небесах
Чтоб рядом был любимый человек
И счастье бы сковало всех навек...


Рецензии