Крылья души

Когда синий взгляд подернулся дымкой,
Когда душа не кричит ура,
Выйди за рамки, крылья раскрой.
Слышишь голос небес? Он кричит - нам пора!

Припев:
Кричат небеса, но тянет земля.
Пора - не пора, кто сможет ответить?
Уже выбор свой сделал я, сделал я.
Кто сможет прервать мой полет по планете?

Когда уже нервы не могут терпеть,
Когда опускаются руки
Шагни вперед, сделай шаг в никуда.
Сломай все грани, раздвинь все сроки!

Припев:
Кричат небеса, но тянет земля.
Пора - не пора, кто сможет ответить?
Уже выбор свой сделал я, сделал я.
Кто сможет прервать мой полет по планете?

И вот уже все, ты дошел до конца,
И с Неба тебе улыбается Бездна.
Но к ней ты шагая, идешь не спеша.
И пусть плачет Небо, все уже бесполезно!

Припев:
Пусть льется вода потоками слез,
Пусть плещутся волны убито.
Ты летаешь на крыльях и их не сломать,
Ведь Небо твое тайной покрыто.


Рецензии