С Днём знаний!

С Днём знаний всех поздравить я хочу!
Пусть вам всегда сопутствует удача!
Любое дело будет по плечу,
Учить детей нелёгкая задача.
Закончились каникулы, прошли,
А впереди там, месяцы учёбы,
Чтоб в знаньях силу школьники нашли,
Узнать стремились больше они чтобы.
Высоких достижений им в учёбе!
Пусть будет много ярких школьных дней!
Сияет солнце им на небоскрёбе!
Таланты проявляются сильней.
Учителям же, выдержки, терпенья,
Настойчивости, щедрости душевной,
Достойны вы похвал и восхищенья!
В особенной работе повседневной.
День знаний, пусть, украсится цветами,
Улыбками, пусть, детскими наполнится,
Наполнен будет тёплыми словами,
И школьный вальс, конечно же, исполнится!


Рецензии