Простые

"ПРОСТЫЕ"

Как вам сказать?.Такое дело...
С чего бы это все начать...?
Чтоб слов моих не кто не окрестил бы беспределом.
Мммм...да,интересная напасть...

Вы помните мальчИша КибольчИша?
Продажного мальчИша Плохиша?
И чувства,что в предательстве горели?
И вы себе твердили .Не когда!

А был ещё такой Морозов Паша,
Который предал своего отца,
И был Иуда,что за горстку денег.
Взял,и предал небесного Творца.

Я знаю то,что каждый это помнит.
Ну пусть не всё, но хоть историю одну.
И каждый говорил-Я буду помнить!
И так как эти-Не пойду ко дну!

Вам в жизни не встречались те моменты.
Когда-б в предательстве увидели себя.
Тем более тогда ещё не знали ,
Читая думаешь-А это про меня!

В какой-то миг ты пересек границу.
Нет ты тогда не думал,что всерьез.
Смотря на лица тех,кто по карьере выше.
Ты настучал... И сделал первый свой донос.

Ты понял то,что над тобою крыша.
Почувствовал предательства тот вкус.
И ощущал себя,той мышью.
Но стал предательство наматывать на ус.

Так многие друзья твои сгорели.
А ты все шел,все выше,выше в высь!
И вот она, желанная карьера!
А босс твердил:Стучи и не стыдись!

Ты продал многих,заработал денег.
И стал большим в своих глазах.
Забыл про правильный тот берег.
И в сердце стукача посеял тёмный страх.

Что говорить?Расклад и так известен.
И продолжать мне это не с руки.
Да,есть на этом белом свете люди.
ПРОСТЫЕ люди,люди,"СТУКАЧИ".


Рецензии