Мы на лодочке катались

Снова мокрая подушка,
Снова красные глаза.
Ой ты, милая подружка,
Ох ты, драная коза!

Вспоминаю как любила
И по морю, по реке
Я под парусом ходила
На милого челноке.

А челнок его красивый
Любит лёгкую волну,
То играет с пенной гривой,
То ныряет в глубину.

Я до этого не знала,
Что такое красота
И ласкаясь, целовала
Чёлна мокрые борта.

Вдруг однажды замечаю,
На яву, а не во сне,
Мой подруженьку качает
Сам на собственном челне.

Загляделся на мерзавку
Только жару поддаёт.
Усадил её на лавку
И гребёт, гребёт, гребёт.

То-то мокрая подушка,
То-то красные глаза.
Ой ты, милая подружка,
Ох ты, драная коза!

Likin M


Рецензии