Влюбиться

Влюбиться?
Пожалуй, пора, почему бы нет?!
Кто там у нас претендент?
Хочется новых стихов и песен,
Так что, пока неизвестный,
Будь столь любезен,
Не упусти момент!
Влюбиться…
Пуститься в плаванье
В дальние дали без навигатора…
Глубину измеряя, рисуя на картах подводные скалы,
Фотографируя и рыб кораллы,
Смело дойти до экватора и повернуть обратно…
Дальше не надо!
Чтобы, как в прошлый раз,
Не заблудиться, увлекшись игрой дельфинов,
И не попасть
В водоворот сумасшедшей страсти,
Не растерять все снасти
И не пропасть!


Рецензии