Детство

Нет ничего чудесней детства!
Оно из сказочных миров,
Оно спешит куда- то в бегство,
Проделав множество шагов.
Оно безоблачно, игриво,
Забавно и не скучно с ним,
Оно прекрасно и красиво!
Ему покой необходим.
Спокойным быть, ему, ведь, надо,
Чтоб мир царил на всей планете,
Земля была цветущим садом!
Пусть будут счастливы все дети!
Чтоб солнце ярко им светило,
Улыбки озаряли лица,
Волшебным, чтобы детство было,
И можно было им гордиться!
Чтоб детский смех не прекращался,
Довольны были все вокруг,
Чтоб праздник детства ощущался!
И стали дети в один круг.
Взлетали голуби над ними,
Парили в небе высоко,
Порхали крыльями своими,
На сердце стало так легко!
Так пусть же радуются дети!
Отличным детство быть должно!
У всех детей,что есть на свете,
Всего бывает раз,одно.


Рецензии