Уж так на этом Свете повелось...

   Уж  так на этом  Свете  повелось
   И...  очевидно...  много  раз бывало...
   Лукавством  расцветала  чья-то  ложь...
   Наверное...  сама беды не  знала...

   Так!  уверяла  в  искренности всех...
   Кто...  невзначай...  невольно  прикоснулся
   К  азартности  придуманных  утех...
   Что  Мир  от  подозрений  всколыхнулся...

   И  за-ша-тал-ся  от  усилий  лжи...
   Стремящейся разрушить  основанья...
   Рисующей  усердно  миражи
   В  нелепой  страсти  самолюбованья...

   Но  очернить  совсем  не удалось...
   Как  ни  старалась...  как  ни умудрялась...
   А  только  всё  в  Единственность сошлось
   И ни-че-го  в  сердцах  не  потерялось....

   У  Жизни  есть  от  Верности  ключи   
   И...  вопреки...  стократно  оживая...
   Горит  огонь немеркнущий  в  ночи
   Теплом  сердечным... Душу...  согревая...


Рецензии