Бессонница

Отражение лампы в квадрате окна, а за ним темнота…
Сколько раз я туда улета..?
Отражение лампы – межзвездный корабль типа «А» -
Нечто в виде гриба…

Гуманоид, не пялься же, я в нигляже и с каррамбой в душе –
Это полная ж…
Вот исправлю, и взмою, без двигателей,
На одном кураже!

Отражение бреда в квадрате…
На глади листа – та-тата-та – много слов…
Одного, как всегда не хвата…


Рецензии