***

Без отца и матери,
без любви и чуда,
простыни кроватями
предавались блуду.
Мягкие перинами,
жесткие подушками,
Верами, Иринами,
брошенных игрушками.
Охали оргазмами,
страстными постелями,
абсолютно разные
крестики нательные.
Спали и в компании,
даже по отдельности,
получая ранее
фрикции промежности.
На спине, на корточках,
на карачках юрзались,
сладостными точками,
передками вызвались.
И за деньги ****ские
отдавались полностью
стервочки курлядские,
расширяясь полостью.
Маленькие взрослыми,
крупных габаритами,
пропусками в прошлое
девок Магаритами.
Потными колючие
черенками рьяными
тыркали вонючее,
засыпали пьяными.
Хором и на очередь
шевелили бедрами,
и ночами корчили,
шевелили мордами.
Где то настоящее,
где то полюбовное,
где то предстоящее,
но лежали ровными.
Вот она горбатая,
а была прекрасною,
сдернули лопатами
землю нашу классную..


Рецензии