С Днём Пасхи!

День Пасхи сегодня, торжественный самый!
Он самый Великий и радостный день!
Он праздников праздник, триумф православный!
С ним выше мы стали ещё на ступень.
Я с праздником Пасхи,всех Вас поздравляю!
И серде, пусть, Ваше, наполнит любовь,
И быть милосердным, я Вам желаю,
Христос возродился, на радость нам вновь!
Он смерть победил, и взошёл сам на небо,
И к жизни он вечной свершил переход,
Чтоб адовых уз, не узнали мы все бы.
И тленья не знал человеческий род.
Творите добро, и жизнь станет краше,
Чтоб каждый из нас, своё счастье познал,
Христос открыл дверь в бессмертие наше.
И к истинной жизни он путь указал!


Рецензии