Очередной мы отплясали юбилей

 

Очередной мы отплясали юбилей.
В круг встали, обнялись и отплясали!
За школу, за друзей, учителей –
За тостом тост, мы воздух сотрясали…

Хоть и прошло немало зим и лет,
Но мы остались теми же что были.
Есть изумленье, отчужденья нет!
Года лишь снегом головы покрыли…

Приятно было слышать голоса
И смех своих девчонок - одноклассниц.
Катилась по щеке слезы роса,
Когда увидел в них былых проказниц.

А пацаны – товарищи – друзья,
Как лихо в пляс пускались раз за разом!
Не умиляться этому нельзя,
Коли вприсядку, не моргнувши глазом!

Очередной мы отплясали юбилей.
В круг встали, обнялись и отплясали!
И сорок лет, как сорок журавлей,
В воспоминаниях в тот вечер воскресали…


Рецензии
Вот эт даёте парни звон,слыхать его аж за бугром.Спасибо

Забина   30.01.2015 01:46     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв

Владимир Степанов 4   30.01.2015 06:52   Заявить о нарушении