С 23 февраля!

Двадцать третье февраля,
Все мы отмечаем дружно,
В этот день календаря,
Мужской пол поздравить нужно!
Вы надежда и опора,
И без вас мы никуда!
Все дела идут, лишь в гору,
Не страшна тогда беда.
Вы похвал таких достойны!
Вас нельзя не оценить,
С вами на душе спокойно,
Ну, и как вас не любить?
Пусть подарят много счастья,
Ваши жёны и подруги,
Навсегда уйдут ненастья,
Холода, и злые вьюги.
На душе будет уютно,
Прочь, любые чертовщины!
В радость всё вам, абсолютно,
С вашим праздником, мужчины!


Рецензии