Ни о каком

Ни о каком перемирье нет речи,
Подвергся Донбасс геноциду народа,
Весь Запад желает в убийственной сече
Россию унизить,в конечном исходе...

По церквям славянским наносят удары
Желая в крови утопить нашу веру...
Дежурство несут,всей России,радары,
Мы были,мы есть,мы всегда будем в первом

Ряду тех содружеств,где вера народов
Живёт многоликостью исповеданий,
Поскольку лишь в Дружбе рождаются всходы
Добра и величия в мирном сознанье...

Политика Запада не дальновидна
В амбициях жирных,тупеющих мыслей...
Россия пройдёт это,нам не обидно,
Мы плюсы считаем ценой наших жизней...

Один,цифра два из двадцатого века
И холод войны со значением третья,
Четвёрку,пятёрку,как скульптора стекой
Ваяет Америка ядерной плетью

А мы...не такие,нам мир...много краше
И бряцаньем танков себя не досужим,
Мы просто живём,все Иваны и Глаши
И кто с нами дружит и мы с ними дружим...

А это - две трети земного пространства
И что нам Америка с древней Европой?!
Мы в дружбе находим друзей постоянство
Не ради амбиций и жизни в окопах...

И вывод банален,стреляют уроды,
Чтоб долларом мыльным творить не благое...
Одно не учли,нашей русской породы,
Вам всё отольётся, задев за живое!
23.11.2014г.   У.А.В.


Рецензии