Спасибо

В огне Донецк,в огне Луганск,
Спасибо воины за то,
что делаете вы для нас...


И пусть твердят,
И называют нас фашистами,
Не будем мы ,
Чертовыми ополченцами и
тупыми сеператистами,
У нас свои понятия свободы,
У нас своя любовь к отчизне,
У нас другая жажда жизни...


Рецензии