МАТЬ

                МАТЬ


Эти тропки и тропинки –
Кружева.
Я вернулся. Я приехал.
Ты жива.
Ты такая же, как десять лет
Назад…
Подобрела, побурела,
Как наш сад.
Я робею.
Просто хочется обнять.
Ты мой Ангел,
Ты моя родная мать.
Стал я резок
И немного неуклюж.
И скажу – я недоверчивый
К тому ж.
Я застыл. Слеза приспела.
Но опять
Разучился по-мужски
Промолвить:
-- Мать…


Рецензии
Николай, от души спасибо за всё, что прочитала сегодня.
Вера.

Вера Удалова   25.01.2015 13:07     Заявить о нарушении