Крещенский Батюшка Мороз

Крещенский Батюшка Мороз
ущипнул меня за нос,
посеребрил мои ресницы.
Нахохлились бродяги-птицы.
Сегодня минус тридцать три.
Красиво как -  ты посмотри.
После ночного снегопада,
у рынка  -  серая ограда
принарядилась в бахрому.
Затеял ветер кутерьму,
покуролесить он  не прочь.
Смеркается, наступит ночь,
и разгуляется всерьёз
Крещенский Батюшка Мороз.


Рецензии