Пьяный Ватсон по мотивам ШХ 2013

сегодня я украл из магазина
бутыль вина, две пачки сигарет
охранник, невозможная жлобина
не дал мне ухватить с собой обед

но помешать мне парню не судьба
и не поможет вольная борьба
когда опухший Ватсон к вам подходит
до вас все очень медленно доходит

сегодня украду из загса девку
она мечтает жить совсем с другим
с гламурно-перспективным, финансово активным
как следствие и милым и родным
а я неряшлив зол и нелюдим

вот только слишком уж я одинок
устав от измывательств и тревог
ему на горло ставя свой сапог
я больше с места  сдвинуться не смог

меня готов возненавидеть  бог
ну что ж теперь есть у него предлог
ведь слишком много я о браке знаю
и брака я в делах не допускаю
 
я завтра обыграю вас в очко
поставлю к лесу передом избушку
и застрелю ту злобную старушку
что подсыпает яды в молоко

люблю я в жизни правды постоянство
гуляйте деньги по своим местам
я начинал и все закончу сам
а ...ди - пусть займутся лесбиянством


Рецензии