Философский кофе 8. О ценности друзей

Не имей сто рублей, а имей сто друзей! (Пословица)

Нельзя ценить друзей, как деньги,
у них другой эквивалент.
Случись с тобой приткнуться негде,
Друг разрешит вопрос в момент.
Он, и накормит, и согреет,
душе вернёт былой покой.
Один, за сто,он всё сумеет...
Лишь был бы друг у вас такой.


Рецензии