Девушки боятся потерять

Девушки боятся потерять
Своих парней, поэтому и грустны,
И им поэтому звонЯт,
А может звОнят! мол мы нужны?

У парней уж отговорок сто,
Да то мобильник! села батарея,
Не слышал, ехал на авто,
Что ж не звонил? да заболел я

Но девчата знайте, спасут Вас
Лишь загса двери, марш там Мендельсона!
..Потом чуть что и между глаз,
Теперь для Вас- Он Ваш ребёнок!


Рецензии