По кусочкам

Их когтистые руки
снова на моих плечах
они подбираются сзади
хочется, но
невозможно кричать
на губах паутина
мне бы устоять
но затягивает эта пучина;

И вот я уже
манекен
в витрине магазина
простите мне,
что не идеал
не судите особенно сильно
я сам понимаю,
что проиграл;

и плачь,
ну же, плачь
но слёзы
лишь сушат щёки
снова будет
не судим палач
он просто
всё выполнил в сроки

а на блеск моих глаз
уже со всех сторон
летят сороки;

и начинает трещать по швам,
на груди
безукоризненная сорочка
рёбра ломаются изнутри,
жаль,
больно ранят кусочки
рука начинает дрожать
на самой главной строчке
я уже ничего не прошу
мне бы только
дописать до точки

P.S.
Собери меня по кусочкам
Отнеси туда, где свет
Если тебя никто не любит
Значит меня уже нет.

Валя Шопорова(с.)
24.01.2015г.
11:07


Рецензии