Чужое. Осколки России. Текст 994

Чужое веет по полям, по будням нашим,
по стеклянным лицам...
Чужое в отстранённости людей...
Иду домой. Минуты как страницы...
В гостях у горки дети...
Кровь с саней...

Лежат осколки с пива и розеты донной...
Чужое в пешеходах. В облаках...
По венам ненависть...
Я в гневе непреклонный...
Чужой мой камуфляж...
...вне парика:

Грозит и депутатский корпус за отходы обществ,
Не чинят и не правят "брак"друзья
Одни разводы дружат с микрофонных торжеств...
Где топят абортарий упыря !!


Рецензии