***

И край родной мне кажется чужим,
Мой светлый дом, давно ты стал не мой.
И я уверен что в дальних рубежах
Не вспыхнет дух войны, из черных черенков.

И крик свободы глушиться войной
Его уже не исцелить слезами.
Во мраке тупости нам не суждено,
Найти печальные ответы.

Не тот ответ правдив что кажется нам мил,
А тот что заставляет сердце содрогаться.
И мне становиться все больше милой
Страна, что носит имена кабацкой


Рецензии