На крайнем севере

На крайнем севере от дома вдалеке,
на буровой кипит во всю работа.
План выполняют работяги налегке,
им не страшна суровая погода.

ПРИПЕВ:
Пускай работа наша нелегка,
не дрогнет перед трудностью рука.
Здоровье есть,и кровушка согреет,
русский мужик сдаваться не умеет.
Работа наша ой и нелегка,
не дрогнет перед трудностью рука,
покуда живы будут ещё силы,
преодолеем мы судьбы вершины.



Кто был на вахте,знает не со слов,
как тяжела порой на севере работа.
Русский мужик на многое готов,
без сна работать до седьмого пота.

Закон тайги суров,здесь слабым места нет,
суровый климат только закаляет.
И первый взгляд на северный рассвет,
он только силу духа прибавляет.


Рецензии