Зашелестели листья, заплакали рассветы

Зашелестели листья, заплакали рассветы
И ветер ароматный сорвал туман с полей,
Дожди пролились где-то в ромашковое лето,
Ты мне в ладони тоже дождей таких налей.

Я в них совсем случайно, от всех знакомых тайно
Увижу солнца блики на скошенном лугу,
Берёзки и тропинки, росистые травинки,
То, что до самой смерти забыть я не смогу.


Рецензии