Дикая Украина

Пушки вновь заговорили,
Музы, как всегда молчат,
Снова люди гибнут жутко,
И от ужаса кричат,

От снарядов реактивных,
День и ночь дрожит земля,
Почернела от пожаров,
Окровавленная вся,

Маховик войны раскручен,
Люди здесь теперь враги,
Земляками их не кличут,
Они больше не свои,

Стала дикой Украина,
Хаос поглотил ее,
Путь во тьме ее ужасен,
Кружит всюду воронье,

Под могильными крестами,
Прячут трупы день и ночь,
Словно бы следы скрывают,
Любопытных гонят прочь,

Запустили мясорубку,
Перемалывать людей,
Показав всем лик звериный,
Жуткий, в наготе своей,

Дикость – это норма жизни,
По велению души,
Как же нам призвать к ответу,
Палачей за их грехи,

Я надеюсь все же будет,
Трибунал для тех людей,
Кто в своей безумной злобе,
Превратился во зверей….


Рецензии