Завещание поэта

Похороните меня дрУги
Где запекается заря,
Где во хмелю любви подруги,
Бросали страстно якоря…

Там, где за шумною волною
Мелькали ярко паруса,
Где горы цепью золотою
Тянулись к Богу, в небеса…

Где новорожденный и хрупкий
Мой самый первый слог ожИл,
Где поцелуй девичий, робкий
Нас в вихре юности кружил…


Рецензии