Я люблю запах анисовой водки...

Я люблю запах анисовой водки,
Считаю машины в маршрутках.
Уплыть бы сейчас далеко на лодке
Или уехать, да хоть на попутках.

Тебе ведь неважно, где я причалю?
Ты же найдешь меня все равно?
Я без тебя здесь совсем одичаю,
Ты приезжай поскорей, хорошо?

Ты на переднее меня посади,
Выжми все двести, и будь что будет.
Теперь уж у нас вся жизнь впереди,
А другой такой никогда не будет.


Рецензии