Девятый вал

Море лазурное,
Воды кипящие,
Силою бурною
Миру грозящие.
 
Валы огромные
Выше вздымались,
Волнами тёмными
К солнцу ласкались.

Моря взволнованы
Мощные воды
Неба закрыли
Прозрачные своды.

Белые гребни
На небо смотрели,
Люди молебны
Тихонько запели.

Солнца лучи
Небеса озарили,
В сердце людском
Все надежды ожили.

Солнца свеченье
Во мраке холодном
Веру в спасенье
Давало свободным.

Все,кто боролся,
Те ещё жили,
Хилых и слабых
Воды топили.

Замерли люди
--О,дивный пейзаж!
Ты,соблюди их мечтаний
Мираж!


Рецензии
-АННА, здорово!!!- зримо и ЯРКО!- МИРА и Шторма!!!- ВО-мичмаН*=)))

Владимир Войтенко   04.07.2015 17:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за приятный отклик!=)

Анна Чучалина   06.07.2015 21:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.