Экономить средства фонда!

Зуд у пенсионного у фонда.
Хочет экономить деньги он, да
Как себя ведут пенсионерки?!.
Проживают ДОЛЬШЕ нужной мерки...

Чтобы долгожительницы реже
Объявлялись, пенсию урежем.
Чтоб истратить деньги не смогли
До того, как лягут в "пух" земли...


Рецензии