Счетовод-считарь, - бух-hалтер...

Коль раньшэ,- сесть
и потерять,
то раньшэ,- выйти
и набрать...

Сперва он взял
себе,- матрац;
с жэной где спать,
на чём кататьс...

Потом взял,- стул.
Купил,- кровать.
Поставил,- стол;
штоб где жэвать...

Потом,- квартиру
взял зза-нал.
На дачйу ездить,-
бронен-кар!..*               *= бронированный джып..

Взял яхту,-
ездить загорать...
И,- самолёт;
: везде летать!..

-Футбольный клуб!
Жэне,- ба*-джаз...             *= вин.п., из: те-бя= ба-ты..
-Газеты взял;
хотел и -власть...

…Но не платил
считарь -налог.
И снова сел;
: не бог, а лох...


Рецензии