тахирнаки - 89

живут вещи своей жизнью,
независимой от нас:
...вот за папу мама вышла,
здесь пошел я в первый класс..

***

из дальних галактик путь домой.

за окном без изменений -
небо звездами пылит,
на земле же к сожалению,
дождь на встречу семенит.


Рецензии