Вале и Прокопу

Люблю своих старых друзей:
И Валю и Прокопа.
И, слава богу, что живут
Одни и не далёко.

У Вали в доме чистота,
Уют, во всём порядок.
На даче тоже всё "о кей"
И много, много грядок.

Готовит Валя на "все сто"
И вкусно и питательно.
Когда Прокоп принёс козу,
Зовёт нас обязательно.

И угощает нас шурпой,
И пирожками с ливером,
И перцами и огурцами,
Настойками красивыми.

И разбегаются глаза,
Не знаем, за что взяться.
И мы едим вкуснятину,
Не можем оторваться.

Спасибо, Валя и Прокоп,
Что нас не забываете
Готовите роскошный стол
И всех нас приглашаете.


Рецензии